Happy Thanksgiving

26 11 2010

Cocinamos pavo a las finas hierbas y estaba muy bien…

Antes

Después (Estoy pendiente de que me pasen las fotos)

La receta aquí.

 

Menu de Thanksgiving (25/11/2010)

——————————————–

Entrantes

Revuelto de esparragos

Champiñones salteados con ajo y guindilla

Camembert empanado con mermelada de frambuesa

Ensalada Mediterranea (Lechuga, Tomate y Atún)

Dippos

—————————————————-

Segundo

Pavo asado a las finas hierbas

—————————————————-

Postre

Egg Nog (comprado)

Tarta de Bizcocho y chocolate (comprado)

Tarta de Natillas, Chocolate y Bizcocho (comprado)

—————————————————-

Acompañado con

Tinto (Rioja): Muga Reserva 2005

Tinto (Ribera de Duero): Matarromera Crianza 2007

Cerveza (New England):  Samuel Adams

Cerveza (New England):  Harpoon IPA

Cerveza (Mexico): Coronita


Acciones

Information

One response

27 11 2010
Andrea

creo que eres el elegido para preparar la cena de navidad este año!=) que todo tiene muy buena pinta!
un beso cocinero!espero que te vaya bien!;)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: